Ну и что, что люди злы

Станислав Прохоренко
Ну и что, что люди злы,
Ну и что, что не летают?
И мужчины все козлы,
Ничего не понимают.
Видят только лишь себя,
Слышат только слово лести,
Не сидится им на месте,
Не живётся им любя…