новая книга Мне кажется

Наталья Развина
Мне кажется, что зло совсем не зло,
Случались вспышки ярости и гнева.
Всё от того, что пачкают нутро,
Сорят повсюду пасквили химеры.

И содрогалась дьяволом Земля,
И города под воду уходили.
И бедствия случались без конца,
А женщину во все века любили.

Любовь, походкой лёгкой, озорной,
Бежала по полям и косогорам.
То девушкой, то женщиной младой,
Со свойственным ей шармом или флёром.
 
Любви, как таинству, своя пора,
Она придёт  и никого не спросит.
Её явление раз и навсегда,
Она веками счастье плодоносит.....