Компас показывал

Иосиф Арабаджи
Компас показывал все строго
А дьявол подложил магнит
Смотрю на стрелку что то ново
Где запад север юг восток

Как хорошо что Бог укажет
И указал уже нам путь
И Дух Святой всегда подскажет
Внимание, ты не забудь