Калинушка

Григорий Пушников 3
Вкусно с тобою среди скучных годин,
Тепло и светло на земле...
Словно с бальзамом хрустальный графин,
Хлеб и дырчатый сыр на столе.

Ветер гудит - ярче светит камин,
Готовишь картофель в золе...
Вкусно с тобой среди скучных годин,
Теплей и светлей на земле...

Только тебя ни с чем не сравнить:
Ни с вкусной едой, ни с вином на столе...
Пусть огонёк-любви в глазках горит,
Меня согревая во мгле...

Вкусно-тепло среди холодов,
Среди бескрайних равнин...
Меня согревает и кормит любовь,
Рубинами ярких калин.