10.. Как одиноко мне...

Ольга Мельничук 2
Как одиноко мне на белом свете,
Тревожно на душе моей и больно,
Когда одна за все и всех в ответе,
И каждый миг заботами наполнен.

Когда пылает горизонт пожаром,
Закат из золотого манит в алый,
А суть мирская кажется базаром,
И день за днём текут рекой усталой.

Как одиноко мне...Как одиноко!
К самой себе кипит волнами жалость,
С небес недремлющее Божье око,
Унынье осуждает...Духа слабость.

Господь, наверно, посылает чудо,
До донца наполняя ясным светом,
Парящая любовь невесть откуда,
Ласкает нежно дуновеньем ветра,
 
Она спустилась в сердце благодатью,
Такая беспредельная, как вечность!
Пылая ярче алого заката,
Вселилась в душу вдохновенной верой!

12 сентября 2018 год,Новосибирск