Осень - Мадонна

Элла Бикеева
Как с полотна сошедшая Мадонна
С усмешкой вечности волнующего взгляда
Загадочной улыбкою Джаконды
Чарует осень сказкой листопада.
Окутывает страстным вдохновением
Поэзии - как чудное мгновение
И исчезая, предстаёт вновь песней
В сияньи звёзд из временных сплетений.