О Книге Любовь Души

Лена Нечаева
Эту Книгу сам читай
И другим передавай,
Все энергии принимай,
Чтоб раскрылась уж Душа
Сполна и навсегда!

Книгу ты без дела не держи,
Свои мысли, чувства в конце все изложи,
И другу прочитать ты предложи.
Чтоб наполнилась его Душа сполна
Также Светом, как твоя!

август 2018 г.