Заполняю небо синевой

Осеннее Единочество
Заполняю небо синевой.
Все ещё не верю, что вчера
С первым листопадом за тобой
Осень золотая к нам пришла.
Снова осень в гости к нам пришла...

С ветром проплывают облака
И с ладоней падает листва.
Вижу в отражении глаз твоих
Оживают на холсте цвета.
Ярких красок осени цвета...

И пройдут осенние дожди,
Догорит и облетит листва.
Снова слышу в шорохе шагов
Золотая осень к нам пришла.
Наша осень снова к нам пришла...