Спектакль

Николай Росс
Спектакль.
                Последний монолог.
Опущен занавес
                И свет погашен в зале.
Аплодисменты.
                Хлопал - кто как мог.
В героях многие
                Сейчас себя узнали.
И в этом - правда,
                Между прочим.
Спектакль – вся жизнь!
                Он не закончен!
Играй! Ещё ты жив! Пока...
                Несёт нас времени река...