Сочная отбивная

Михаил Панферов
Директор Золотов ВиктОр,
Посмешище с недавних пор.
Понёс пургу.Ещё какую!
Всё про котлету отбивную.

Он проявил прилюдно серость-
Про честь промямлив офицера.
Бессмыслица в словах ВиктОра!
Дуэль задумал! Вот умора!

Альтернатив феноменальный!
Посмотрим бой:ВиктОр-Навальный!
Страна смеётся беспрестанно.
Ещё б он дрался с Перельманом!

Не может в шахматах и шашках,
Но рвётся сразу в рукопашный.
Старик имеет буйный нрав.
Всем видно,что старик неправ.

Пора бы сесть,угомониться.
Словопоноса устыдиться.
Наплёл сто бочек он всего!
Боролся б лучше с воровством.

Признался-мол,у нас воруют!
На миллиарды счёт идёт.
Всё знает,только в ус не дует.
И,кажется,чего-то ждёт.

Но после слов таких скабрезных,
Что произнёс ВиктОр вчера,
Внушать что-либо бесполезно.
А вот в отставочку-пора!