Аффекто творение первое

Викто-Рия Добровольская
Валентин.
Когда Вы с таким рвением и интересом входите...

в каждую мою...

стихи...чку...)

я боюсь от Вас .

и Вашего ...

рецензирующего давления..
..
просто..

залететь..
.
на высоту моего несуществующего гения...


Вид рубрики еще не придуман, нет в списке)