Люблю я осеннюю пору...

Валерий Пономарев 2
Люблю я осеннюю пору,
Прекраснее нету черты:
- Недаром свои разговоры
Готов я хоть сутки вести.

Чудесная в жизни страница,
Заметная веха в Судьбе:
- Обрадовали желтые листья,
Как пятна, они на  воде.

Ах, как многогранна Природа!
Мой друг! За окошко взгляни:
- Как ярок, как красочен город
С рябины все кисти – огни.

И светят они, и мигают
Горят на крутом вираже:
- Не скрою, они помогают
Уверен, сегодня душе.

12.09.2018. Оренбург

На снимке: Осень в Оренбурге. Фото из Интернета