Откроются глубинные Истоки

Ольга Азарёнок
Откроются глубинные Истоки,
В хранилище которых материал,
Способный продлевать у жизни сроки,
Где крутится событий сериал.

Не может повторяться Круг за Кругом,
Когда ты ощущаешь кожей Путь…
Интуитивно выбираешь Другом
Того, с кем созидаешь свою Суть.

Нелепо излагать пустые речи,
Где вместо стержня - серая труха…
Не затушить Божественные свечи,
Где прикоснулась светлая рука!

Вникая в интуицию повсюду,
Мы доверяем Ангелам своим!
Сознательно идём навстречу чуду,
От вдохновенья красочно творим!

Своей мечтой взираем на дорогу,
Приобретая опыт на века…
Стремимся мы к Любви, а значит – к Богу,
Затрагивая мыслью облака!

Соединяя дальние потоки
Гармонией Небесного Творца,
Из года в год духовные Истоки
Нам очищают Душу без конца!

11.09.18