Не нужно слов

Яркая Эм
Мне слов твоих не нужно,
Тише...
Я сердце слышу.
Слышу вдох.
В тиши ночной, ты будто ближе...
В тиши ночной, ты словно бог.
Ты в ней другой,
Звучишь иначе...
Биенье пульса,
Ритма сбой.
В тиши ночной ты будто плачешь,
Но вряд ли слышишь голос свой.
Мне тайн твоих, не нужно тоже.
Твоё пускай, живёт с тобой.
Ты был когда-то, кем-то брошен...
Испит до дна, разбит судьбой.
Мне слов твоих ненужно.
Тише...
Я сердце слышу.
Слышу вдох.
И нет тебя родней и ближе.
Ты здесь, сейчас.
Ты выжить смог.