Увидеть...

Инна Лит
Подарком нежность, красота
Разбросаны, как жемчуг всюду,
Попробуй через сердце -
Чуткостью - открыть на мир глаза,
Душой взглянуть, с любовью,
Увидеть тонким зреньем -
Все краски волшебства
И как струится, расцветает чудо…

2018