Да человек конечно он в ответе

Иосиф Арабаджи
Да человек конечно он в ответе
Не смогут нам ответить солце ветер
Стремятся люди говорить с дождем
Но он идет как будто ни причем

Мы видим чудеса этих творений
За ними мастер и Творец и гений
Я много раз смотрю архитиктуру
Смотрю фасад  и вижу там структуру

Мы можем признать  Господа душой
Сказав ему, о Господи я твой