Я буду ждать...

Игорь Апрельский
романс

Я буду ждать…твой тёплый огонёк,
Что разгорелся в радости мятежной,
Ах, если б можно средь ромашек нежных
Прижать твой  животворный стебелёк,
И отогреться счастием безбрежным…

И помолчать… ведь ласку не купить,
Не силой взять, и ни чужим обманом,
Ах, если б можно скрыться за туманом,
И вновь вернувшись, нежность подарить,
Она как пиано очень хочет жить…

А дальше будем пить Любовь вдвоём
одни, под лёгкий джаз, и так приватно, 
Что пеньюар на тумбе прикроватной
Отчаянно вздохнёт под негой дрём,
Всласть губы властно ищут водоём…