Шумно вальс отлетел...

Мария Нечаева 2
           Шумно вальс отлетел...
           И листва опадала
           Облетевшие листья ветерок подхватил
           И на землю, на землю бросая...
           Любовную песню запел. 

           Нежно листья ложатся...
           Плавно в танце кружатся,
           В танце осени дивной, златой,
           И осенней порою,пролетая стрелою
           Звезда встречается с Звездой.