И все равно!

Любовь Булгакова 18
Холодный ветер постучал в окно,
И  осень властно на пороге...
А мне опять все чудится одно-
Твой силуэт на жизненной дороге.
Пора давно забыть, глаза зажмуря,
Тепло любимых рук и сладость поцелуя...
Забыть улыбку, смех и голос,
Нет! не могу и вряд ли успокоюсь.
Надеюсь, жду и буду верить,
Что ты придёшь,
              а я открою
                двери!