На расстоянии

Безель
Ложись со мной.
Сегодня я не рядом.
Ведь километры рельс раздвоили наш мир
На те мгновения, где вкусна помада
И те, где сердцем уязвим.

А ночь темна - поспел амурский бархат,
Но сорван в ковш проедливостью звёзд.
Сквозь них нам светит ртутью неба панцирь
И обнажает лестничный пролёт.

Так будь со мной
Сейчас под этим небом
Закрой глаза, чтоб окунуться в сон.
И верь мне, где б я был иль не был,
Я сплю с тобой, укрывшись Вседержителя плащом.