Равнодушное небо

Ирина Черных 2
Равнодушное небо
Почему - то сегодня,
Солнца луч холоднее
И не греет ладони...

Мы с тобой виноваты  -
Пронеслась  ревность  вихрем,
В облаках звездопады,
Нежность грустно притихла.

припев:

Небо,
Равнодушное небо,
Светом,
Светом нашей любви не согрето,
Только
В сердце нежность волна за волною,
Море -
Наша нежность притихшее море...

А любовь к нам ворвется
С первым ярким рассветом
И вернет снова солнце
В равнодушное небо...

Потому что любовью
Мы с тобой не играли,
Стало нашей судьбою
Все что мы потеряли...








 


 
 
,