Я гордый, но

Андрей Гамаюн
Самой близкой и родной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!


Я гордый, но перед тобой я на коленях -
Тебя я до безумия люблю!
Уйдёшь с другим - уйду и я,
В душе о прошлом сожалея,
И взглядом о любви тебе скажу.
Начну шутить, начну смеяться,
Тоски и грусти никому не покажу.
Все говорят, что сердцу не прикажешь,
Тебя забыть - ему я никогда не прикажу!

11.09.2018