перед Богом

Игорь Иванов 5
мы .. все  уходим

перед  Богом  становясь !

мы  .. все  душою

кто то  прямо  в  грязь .

мы  жили ..

кто  попутно

кто бесправно

за  все  ответ ,

за  каждый  шаг

мы  все  уйдем

сегодня  или  завтра

кто  потеряв  бесценный  жизни  дар

а  кто  героем  став