замечательные люди посвящается семейному дуэту, Та

Виктор Попов 6
Юрию.  И Тамаре.
  Лойленко.

Замечательные люди
Наши Юрий и Тамара,
Их таких немного будет
Исключительная пара!

  Дуэт Лойленко в долине,
Знают все сельчане, любят
Не поют так с чувством ныне,
Словно души наши будят.

  Во дворце Кремлевском пели
Эти скромные таланты,
Звезды их всю жизнь горели-
От природы бриллианты!

У Тамары руки злато,
Вышьет глаз не оторвете!
А ума дай Бог- палата,
Каждый день она в заботе.
Всем поможет и советом,
Все проблемы порешать,
Разберется с сельсоветом,
Равнодушной не бывает.

Вот её бы депутатом
Всем жилось бы лучше втрое
Хуже б стало бюрократам
Перевыборы же вскоре!

Больше б нам таких "
дуэтов"
И таких семейных пар
От природы самоцветов,
Таких Юр, таких Тамар!!!