В небе звёзды, в травах светлячки...

Нина Аксёнова-Санина
В небе звёзды, в травах светлячки,
И кружат по Вселенной огоньки,
И водят хороводы до утра.
А мы меж ними мечемся и рвём,
То души, то мыслишки пополам.
И молимся, и плачем, и поём…   
Но каждый о себе и о своём.