Не могу я

Кишарон
                Наталье Сергеевой

На вечернем вчера сенокосе
В сноп вплела последние грёзы.
И всплакнула матушка-осень,
Побледнели печалью берёзы.
И по речке уносится счастье
За сердитым ветром безбожно.
Не могу я с тобою остаться -
Позабыть тебя невозможно.