Интересная жизнь, или Пожелание

Владимир Смирнов 59
Я безумно люблю эту пару,
Что нам дарит прекрасные песни.
Их ни время, ни годы не старят,
Потому что им жить интересно.

Потому что в любви растворяясь,
Они сделали счастье бессмертным
И прожить сверх столетья, пытаясь,
Радость дарят в хитах, как в приветах.

И любовь, словно символ бессмертья,
Воспевают они в своих песнях.
А ещё столько песен не спето
Ими в жизни своей интересной.

Я желаю достичь этой паре
Всё, что только они пожелают!
Пусть их время и годы не старят
И в любви они вечной пылают!