Может жили б мы иначе

Валерий Кунаков
Счастье, что освобожденьем смерть одарит нас однажды.
Сомневаюсь, что в бессмертии, утолили б жизни жажду.
Ни на миг продлить не можем, то что есть в часах песочных...
Может жили б мы иначе, зная все о сроках точных?