Дай времени немного!

Оксана Сонина
У каждого свой Бог!
У каждого своя обитель!
У каждого свой рок!
Кто выжил- тот и победитель!

У каждого свой приз!
Своя судьба,своя дорога!
Мгновенье вечности - продлись!
Дай времени немного!