Я комкаю себя как бумагу

Ирина Каракачёва
Я комкаю себя как бумагу
И в тебе как в пучине тону
В тень бросаю свою отвагу
И одной лишь тобою дышу
Свет сошёлся в тебе клином
Боль Земли вся во мне живёт
Я как-будто на поле минном
Бабочки вжились в мой живот
Я пытаюсь согреть дыханием
Всё что помню о тебе
Неописуемы все страдания
Поселённые тобою во мне
Я как коршун несусь с вершины
Обуяемый высотой
Уже пройдены все равнины
Без остатка...предела...Твой