Общепит - порошки

Евгений Колотилов
недавно кушал я в столовой
брезгливо потупляя взор
из мух сложил в тарелке слово
позор

*******
пойду обедать я в кафешку
и как обычно там возьму
свою любимую пюрешку
из мух

*******
официант в тарелке муха
её не буду есть как все
официант ответил сухо
десерт

*******
в индийский прям на той неделе
вёл в ресторан меня отец
там тараканы прям из дели
катес

*******
кальмара повар недожарил
и мне таким его подал
а тот кальмар мне полсалата
сожрал

*******
я с голодухи рис весь слопал
а друг сказал мне ты дыши
то на рыбалку были опа
рыши

*******
в корейский ресторан со страху
идти я долго не хотел
хоть повар опытный собаку
он съел

*******
я заказал однажды суши
официанты принесли
покушать полную тарелку
земли

*******
я заказал в кафешке яйца
но съесть их не могу пока
кто ж знал что это будут яйца
быка

*******
глазунью заказал я как то
но есть тогда её не стал
глаз на тарелке слишком часто
моргал

12.09.2018

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.