погиб пацан невольник чести

Уменяимянету Этоправопоэта
Погиб пацан, невольник чести –
Его убил пацан другой.
Не из-за бабок, лямов двести,
Пал, оклеветанный молвой.

Давайте возвращать дуэли, –
На сходняке сказал пахан, –
Ты покажи на самом деле,
Какой ты грамотный пацан.

Накрой врага отборным матом,
Глаголом жги его, козла,
Найми хороших адвокатов –
Бабло сильней любого зла.

Но что такое суд – бумажка,
Етить туды её в качель!
И пацаны вздохнули тяжко –
Дуэль и в Африке дуэль...

Хранила память поколений
Дворянской гордости устой,
Хотя и говорил по фене
На сходняке пахан седой.