Быть с тобой вдвоём

Андрей Акимов 2
Отшумит камыш
Облетит листва
Ты скажи родной
Как тебе нужна
Как проходят дни
Когда не со мной
От чего поник
Буйной головой

Где-то новый день
Где-то бродит ночь
Как же милый мой
Мне тебе помочь.
Но гоняет лик
Лунный за окном.
Ты опять летишь
К свету мотыльком.

Буйство красок вновь
Осень шьёт наряд.
И бегут все дни
Чередой подряд
У меня душа
За тебя болит
За окошком вновь
Дождик моросит

Отгорит свеча
На столе моём
Как хочу родной
Быть с тобой вдвоём
Буду ждать всю ночь
Не смыкая глаз
Знаю ты придёшь
В полуночный час.

Напою тебя
Ключевой водой
Ты нарушил вновь
Для меня покой
То любовь пришла
Видно неспроста
Будоражат кровь
Сладкие уста.