Задача для Души - стать просветлённой

Ольга Азарёнок
Задача для Души - стать просветленной,
Не нарезать из века в век круги,
И чувствовать себя не обделённой,
Стремясь затронуть мудрые Верхи!

Берём с собой багаж каких-то Знаний,
Но забываем главное в Пути -
Любовь нести в пространство Мирозданий,
Гармонию и радость обрести!

Шестое чувство - что о нём мы знаем,
И кто всерьёз доверился ему?
Мы постоянно чью-то роль играем,
Не задавая "что?" и "почему?"

Возможности находятся повсюду,
Лишь распознай и Сердцем, и Душой.
Протянешь руки к сужденному чуду -
Наполнишься энергией большой!

06.09.18