Без лишних слов

Галина Раганян
Легко, без лишних слов, я откажусь
От тех, кто отстранился от меня.
Задумчиво по улице пройдусь,
Где прежних встреч печалится скамья.

О чём грустит она, я не пойму -
Её же место не бывает пусто,
Но, будучи молчуньей, никому
Не скажет, что и мне немного грустно.