***

Саша Вишняков
Собираясь утром в школу,
Васька выпил Кока-Колу.
На уроке он сидел
И покакать захотел.

Говорит: «А можно выйти мне?»
«Выть» – послышалось учителю.

Говорит учитель: «Вой,
Если ты совсем тупой!»
Стал тут Васька завывать,
Ваське стали помогать:
Волки воют за окном,
Из сортира лезет гном,
С чердака завыли черти,
И смеются – аж до смерти!
Из общественной из бани
Лезут инопланетяне,
А из крана лезет кит,
И неистово кричит:
«Васька, ты разрушил школу!
То была не Кока-Кола!»