Блиц-преферанс -29. Итоги

Клуб Золотое Сечение
БЛИЦ-Преферанс -29. ИТОГИ

Клуб Золотое Сечение

Дорогие друзья!

Подведены итоги 29 БЛИЦА. Нас было немного, но порадовало, что все дружно проголосовали, отметки получились ровными и достаточно высокими.

Огорчило одно: небольшое количество рецензий, а ведь наш блиц задумывался именно ради такого обсуждения...

Но ИТОГИ:

1 место у ЮлиЮлии - 77 баллов( стихотворение №9)

2 место у Валентины Васиной -72 балла( стихотворение №3)

3 место разделили Елена Графская( стихотворение №1) и Валька Сипулин (стихотворение №4)

Стихи можно почитать здесь: http://www.stihi.ru/2018/09/09/8473

Наши поздравления победителям!


До встречи в пятницу. 

Татьяна Шорохова