Станция Утеха

Геннадий Давыдов 3
Где такая станция
С названием - "Утеха",
Где Любовь задаром
На рУки выдают?
Где любая санкция
Плетётся без успеха,
Где манну с неба градом
Лопатами гребут.

Заехать бы на пару дней
С Природой познакомиться.
На всякий случай можно
Лопату прихватить.
"Утеху" эту - хрен бы с ней
В неё элита ломится
Простому будет сложно
Чего-нибудь схватить.

Есть у меня утеха.
Мне кажется не надо
Неведомой платформы
Деревни, иль села.
Зуб треснет от ореха
Халявная награда
Не знает квоты-нормы
Не в ту степь повела.