1love

Диана Хлевная
Наша с тобой история - это подарок судьбы.
И, если не ты, то уже никто.
В каждом моём движении ты видишь свои черты.
Может поэтому Бог и свёл.
Мы с тобой можем просто молчать,
Или резко без поводов срывать голоса,
Но только с тобой хочу засыпать,
Обнимать и знать, что так будет всегда.
Наша с тобой история - это протест.
Против целого мира и даже себя.
И если взлетим с тобой до небес,
То знаю, что падать будем не зря.
Спасибо за то, что ты не такой,
Которые были вокруг до тебя.
Спасибо, что знаешь меня другой,
И просто спасибо, что любишь меня.