***

Макс Хек
Катерине Груздевой

Как бросить курить осенью?...

как бросить курить осенью?...
когда скоро слякоть и мрак...
огонек сигареты красный...
как солнечный заяц за так...
смотрят деревца с фото...
и белым голубем храм...
а где-то кто-то кого-то...
обнимает и зовет по слогам...
а может быть и по буквам...
а может быть и молчит...
осенью солнце как будто...
тоже бросит курить...
.....................................

(с) Xek