заштрихуй меня осень

Лика Хлыновская
заштрихуй меня осень
косыми дождями
птичий хор междометий
прощальной симфонией
шалость красок погасит
мимолётность мгновений
грусть прохладного утра
аромат хризантемный
заштрихуй меня осень
косыми дождями