навстречу солнцу

Йоко Сан
Закрыв глаза плыву навстречу солнцу
В истоме и блаженстве, меня поймет
Родившийся у моря, чей вольный берег
Предопределен из глубины веков...
Волна живая - играет и смеется
Похоже мы друзья и не разлей вода
Когда являются на чай: деревья и закат
У ног моих влюбленный муж и море
Все остальное — суета сует —
Мы под крылом у мирового зноя