Игра

Эрино Асано
Мне нравилось сидеть лишь дома,
Все есть, игра, компьютер, тишь.
И не по нраву суматоха,
Что губит разум, как и мир.

Вся жизнь игра, большая шутка.
И правил нет, жестоко, да?
Никто не знает, зачем нужно,
Но дальше двигают года.

А уровень растет и быстро,
И замечают лишь тогда,
Когда аккаунт, словно лишний,
Стирают с жизни навсегда.

Ну что? Понравилась игрушка?
Вам весело прожить всю жизнь,
Лишь думая о благах, нуждах,
Не понимаю я таких.

Не нужно мне все злато мира,
Никто не нужен, я не вру.
Люблю лишь тишь, ночную зиму,
Народу нет, а я в раю.

Меня не привлекают люди,
Они стремятся только к тем,
Где выгоды получат тучу,
И выпускают зло на всех.

Мне это надо! Нужно! Нужно!
А для чего тот чемодан?
Не полетишь ты, это чуждо,
Для тех, кто копит в гроб и храм.

Закончится игра, ты даже не заметишь,
И для чего все деньги, а?
Ты счастлив? Ну же! Ну ответь мне!
Я лично счастлив, без бабла.