уверенные в себе

Авиль Гордовски
Пустует мой сайт; ну что значит сайт -
группа в ВК;
и чем
писать
стишочки
о
своей
половинке,
выгоднее делать маникюр,
а тем более -
на Колхозном рынке
(перекрёсток
бывшей Кирова и Межлаука)
разливать в столовой суп без клёцок
или продавать домашних кур.

Мой дурной пример - другим наука
начинающим поэтам:
если на Колхозный мы поедем,
там увидим продающих кур
джигитов,
так уверенных в себе,
апостолы азарта,
словно знают курс
ЦБ
на завтра.