Ещё наплачется это быдло

Игорь Щур
Осталась только  эта ночь
В моих подругах
Больше никто не может мне помочь
У меня уж нету друга

Он от меня  сбежал к другой
Она меня наверное
Лучше?
Вот такой оказался он неверный!

А до того не было его лучше!
Он для меня был единственный лучик!
Той надежды на счастье!
О котром я мечтала
А мне говорят-Настя!
Ну зачем ты молилась на этого нахала?
Одно пылинки с него сдувала?

И вот тебе результат!
Вот тебе благодарность
За всё хорошее
Слыхала-он переехал в Карлмарксштадт
Со своей этой принцессе на горошине

Это известие меня прямо огорошило!
Наверное эта его Паранька
В той Германии
Прямо с позаранку
Мотается по сексшОпам
Такие сразу всё хватают
 Ртом и жопой

И конечно ей денег не хватает
Понятно-если каждый день осуществлять шОпин....
Да мотаться по СПА салонам?
Одним словом!

Ну что он в ней нашёл необычного....
От меня отличного?
Да конечно у неё личико
Кукольное
Маленькое
И такое пухленькое
А эти её распУколки
Грудей?

Даже моя маменька
Сказала-твой Андрей
Этот злодей
Ещё утрётся
Горькими слезами

 Каждый день слезая
С этой пигалицы
Она же дерётся
Перед тем,как стать кобылицей
Ну,когда он с ней ложится  в постельку
Это ж вам не купить стельки
Для корректировки походки?
Тут .чтоб стало всё в охотку
Обоюдно
Надо засосать водки
Так только и можно  хавать это блюдо
Каждый день!
Но так можно и спиться
И превратиться в пень

Ещё аукнется ему,что он влюбился
В эту тень
Вот в эту Людочку
В короткой юбочке
В эту дурочку

Каких ещё свет не видывал?!
Так что мне не должно быть обидно
Ведь ещё наплачится с ней это быдло!