Не бредить языком мечтаний Цикл P, 3-7

Ефим Вет
Екатерине Довлатовой,

   экспромт
на "Я тут недавно тебя вспомнил"

                В стакан добавляю сиропчик
                И пью я забвения  строчки.


Строки - расстояние руки,
В бока впился корсет
Разлуки,
Смотрю скучнейший я балет,
Грызу гранит чужой науки.

И вспомнил песню.
Голос плыл.
Корсет разлуки погубил.