Что я делала все эти годы...

Марина Ячменёва
Что я делала все эти годы
До того, как судьба нас свела?
Я боялась лишиться свободы,
Я так сильно ее берегла.

А теперь, не колеблясь, намерена
Всю ее без остатка отдать.
Буду я, как Татьяна Онегину,
О любви тебе письма писать...