Зачем нам Зеркала?

Людмила Норка
Зеркальный мир обманчив.
Хотя к себе зовёт..
Приняв  винца стаканчик.
Всё пустишь в оборот.

Разгладив все морщинки.
Взяв праздничный наряд .
Иди ты по тропинке.
Где радости дарят .

Где много молодёжи.
Где весело - мой друг .
Найдешь ты радость тоже.
И пропадет недуг.

Забьется сердце ровно.
И глазки загорят.
Конечно это стрёмно.
Но будешь очень рад.
Luda Norka 2018г