В Москву тёте Наде

Зинаида Лагунова
Тётя Надя, дорогая,
Вас сегодня поздравляю!
Тут хоть радуйся, хоть нет -
Вот и  90 лет!

Поздравляю и желаю
В этот круглый юбилей
Быть здоровой и весёлой
Средь родных и средь друзей!

Внуки радуют весь год,
Правнуков невпроворот!
Чтобы дом был полной чашей,
Состоялась б встреча наша!

Так хочу послушать впрок
Словно мамин говорок!
Расскажите поскорей,
Как прошёл Ваш юбилей?!

Племянница Зина