Сложно проважать...

Алиса Виноградова 2
Как сложно, когда люди уезжают,
Оставив всё, что было здесь.
А мы стоим и молча провожаем.
Не хочется ни спать, ни пить, ни есть...

Ты сразу все хорошие моменты вспоминаешь
И думаешь о том, что это твой любимый человек.
Но ты стоишь и молча провожаешь,
Смахнув ненужную слезу с опухших век...

Так хочется догнать, обнять, прижаться,
Вдыхая запах, ощутить вкус мягких губ
И больше никогда не расставаться
Не отцепляя друг от друга своих рук...

Он сел в вагон, махнув мне на прощанье
Мне так хотелось закричать: «Постой!»
Но у меня остались лишь воспоминания.
Он пол меня увёз вместе с собой...